ღ Поляна цветов ღ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-10 18:13:12
...Я ударила по закрытой двери перевозки что есть мочи...она с треском отлетела и я не видя ничего во круг понеслась в сторону леса. Я скакала, тратя последние силы. Ветки деревьев больно хлестали по груди и всему телу. Я быстро уставала, но не переставала бежать в неизвестность. Мне становилось страшнее по мере того, как далеко забегала в темноту и тишину леса. Мсл: Как странно! Тишина. Я резко остановилась. Огляделась. Никого. Я перевела дух и пошла дальше. Через некоторый промежуток времени я увидела солнце. Сорвавшись на галоп я понеслась на встречу свежему воздуху. Оказалось он достаточно далеко. Перепрыгнув упавшее дерево я вылетела на поляну. Прищурившись от яркого света и втянув ароматы прерии я рухнула на свежую травку. Я лежала почти задыхаясь...Во рту снова почувствовала неприятный вкус железа и крови. Попытаться не было сил, а встать не было желания. Так я провалялось до вечера...
Я открыла глаза, посмотрев на звездное небо, увидела огромную и прекрасную луну. Встав я обнаружила, что нахожусь на прекрасной поляне цветов. Желтые. Розовые. Красные. Она пошла вперед.
Мсл: Может встречу кого-нибудь?!